Knoblauch und Ingwer sind natürliche Entzündungshemmer

Sowohl Ingwer als auch Knoblauch werden als Gewürze und Kräuter in vielen Gerichten verwendet. Sie sind auch natürliche Inhaltsstoffe, die in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet werden, um die Eigenschaften anderer Kräuter zu verbessern. Die Eigenschaften von Ingwer umfassen entzündungshemmende, antiseptische, gerinnungshemmende, antioxidative und verdauungsfördernde Eigenschaften. Zu den Eigenschaften von Knoblauch gehören antibakterielle, antivirale, hypolipidämische, lipidsenkende und gefäßerweiternde Wirkungen. Beide Kräuter haben zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten für gesundheitliche Zwecke; Es gibt jedoch einige Nebenwirkungen, wenn Ingwer oder Knoblauch allein als Nahrungsergänzungsmittel verwendet werden. Wenn Sie eine Allergie gegen Ingwer oder Knoblauch haben, sollten Sie Ihren Arzt konsultieren, bevor Sie eines dieser Mittel als Nahrungsergänzungsmittel einnehmen. Sowohl Ingwer als auch Knoblauch sowie ihre Öle können Magenverstimmungen verursachen, wenn Sie ein empfindliches Verdauungssystem haben. Wenden Sie sich auch an einen Arzt, wenn Sie schwanger sind oder stillen, da die Auswirkungen auf Säuglinge derzeit nicht bekannt sind.

Ingwer für Nahrungsergänzungsmittel

Ingwerwurzel ist eine Wurzel, die in tropischen Gebieten angebaut wird. Seine gesundheitlichen Vorteile sind seit Jahrhunderten bekannt, da es von den Chinesen als natürliches Heilmittel für viele Arten von Beschwerden verwendet wurde. Ingwerwurzel enthält eine Verbindung namens Gingerol, die als entzündungshemmendes, gerinnungshemmendes, antibakterielles und antioxidatives Mittel bekannt ist. Ingwer reduziert nachweislich Übelkeit, hilft bei Verdauungsstörungen, lindert Schmerzen und verbessert die allgemeine Durchblutung. Es ist auch bekannt, dass es hilfreich ist, das Risiko von Blutgerinnseln und Herzerkrankungen zu verringern und den Cholesterinspiegel zu senken. Ingwer wird meist als Tee, in Kapseln oder als Tinktur eingenommen. Ingwerpulver wird auch beim Kochen als Gewürz in vielen Gerichten verwendet. Stellen Sie bei der Auswahl eines Ingwerpräparats sicher, dass es so standardisiert ist, dass es mindestens 10 % Gingerol enthält. Ingwer ist als Nahrungsergänzungsmittel für jedermann unbedenklich. Nehmen Sie keine großen Mengen frischer Wurzel als Kräutertee ein. Es kann Übelkeit, Bauchschmerzen, Durchfall und Erbrechen verursachen. Verwenden Sie Ingwer nicht, wenn Sie schwanger sind oder stillen. Ingwer wird am besten als Zutat beim Kochen verwendet.

Knoblauch für Nahrungsergänzungsmittel

Knoblauch wird seit Jahrhunderten als natürliche Behandlung für viele Beschwerden verwendet, darunter Erkältungen, Grippe, Infektionen, Herzerkrankungen und hoher Cholesterinspiegel. Knoblauch enthält eine Verbindung namens Allicin, die als antibakteriell, antiviral, lipidsenkend und gefäßerweiternd bekannt ist. Es wurden viele Studien über die Auswirkungen von Knoblauch auf Herzerkrankungen und Cholesterin durchgeführt. Einige zeigen, dass es den Cholesterinspiegel im Blut senkt, während andere zeigen, dass es die Menge an LDL (schlechtem) Cholesterin erhöht. Es hat nachweislich gerinnungshemmende Eigenschaften, die helfen, Blutgerinnsel zu reduzieren. Es hat sich auch gezeigt, dass es antibakterielle Eigenschaften hat, die bei Infektionen helfen. Ingwer kann als Tee, in Kapseln oder als Tinktur verwendet werden. Wählen Sie ein Nahrungsergänzungsmittel, das standardisiert mindestens 10 % Allicin enthält.

Vorteile von Ingwer für Nahrungsergänzungsmittel

Entzündungshemmend, die entzündungshemmenden Eigenschaften von Ingwer können Schwellungen und Entzündungen in den Gelenken reduzieren. Ingwer kann zur Behandlung von rheumatoider Arthritis, Osteoarthritis und anderen Gelenkerkrankungen eingesetzt werden. Antikoagulans, Wenn Sie an einer Erkrankung leiden, die Blutgerinnsel verursacht, kann Ingwer auf natürliche Weise dazu beitragen, das Risiko dafür zu verringern. Ingwer hat sich als wirksam gegen Übelkeit und Erbrechen erwiesen, insbesondere solche, die durch morgendliche Übelkeit, Reisekrankheit und Chemotherapie verursacht werden. Herz-Kreislauf-Gesundheit: Ingwer kann nützlich sein, um den Cholesterinspiegel zu senken, die Bildung von Plaque in den Arterien zu verhindern und das Risiko einer Herzkrankheit zu senken.

Vorteile von Knoblauch für Nahrungsergänzungsmittel

Antibakteriell: Knoblauch hat sich als sehr wirksam bei der Behandlung bakterieller Infektionen erwiesen. Es kann zur Behandlung von Hautinfektionen, Erkältungen, Grippe, Ruhr, Ohrinfektionen und Harnwegsinfektionen verwendet werden. - Antiviral: Knoblauch hat sich auch als wirksam gegen Virusinfektionen erwiesen. Es kann zur Behandlung von Cytomegalovirus, Epstein-Barr-Virus, Herpes simplex und humanem Papillomavirus verwendet werden. Knoblauch hat sich auch bei der Vorbeugung von Blutgerinnseln und der Verringerung des Risikos von Herzinfarkt, Schlaganfall und anderen Herzerkrankungen als wirksam erwiesen. Es kann auch helfen, den Cholesterin- und Triglyceridspiegel zu senken.

Nebenwirkungen von Ingwer für Nahrungsergänzungsmittel

Ingwer kann bei Menschen, die dagegen allergisch sind, auch allergische Reaktionen hervorrufen. Magen-Darm-Probleme: Ingwer kann Bauchbeschwerden, Übelkeit, Erbrechen und Durchfall verursachen.

Nebenwirkungen von Knoblauch für Nahrungsergänzungsmittel

Allergische Reaktionen: Manche Menschen sind allergisch gegen Knoblauch und können allergische Reaktionen erleiden. Magen-Darm-Probleme: Knoblauch kann Bauchbeschwerden, Übelkeit, Erbrechen und Durchfall verursachen.

Letzte Worte

Sowohl Ingwer als auch Knoblauch werden als Gewürze und Kräuter in vielen Gerichten verwendet. Sie sind auch natürliche Inhaltsstoffe, die in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet werden, um die Eigenschaften anderer Kräuter zu verbessern. Die Eigenschaften von Ingwer umfassen entzündungshemmende, antiseptische, gerinnungshemmende, antioxidative und verdauungsfördernde Eigenschaften. Zu den Eigenschaften von Knoblauch gehören antibakterielle, antivirale, hypolipidämische, lipidsenkende und gefäßerweiternde Wirkungen. Beide Kräuter haben zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten für gesundheitliche Zwecke; Es gibt jedoch einige Nebenwirkungen, wenn Ingwer oder Knoblauch allein als Nahrungsergänzungsmittel verwendet werden. Wenn Sie eine Allergie gegen Ingwer oder Knoblauch haben, sollten Sie Ihren Arzt konsultieren, bevor Sie eines dieser Mittel als Nahrungsergänzungsmittel einnehmen. Sowohl Ingwer und Knoblauch als auch ihre Öle können Magenverstimmungen verursachen, wenn Sie ein empfindliches Verdauungssystem haben. Wenden Sie sich auch an einen Arzt, wenn Sie schwanger sind oder stillen, da die Auswirkungen auf Säuglinge derzeit nicht bekannt sind.